Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики «Остренькие»

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление:

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок по шинкуйте.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Заверните.

Заверните

Посыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми. На листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 201)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017