Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Цукинни с домашним сыром и грибами

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт
Шампиньоны 200 г
Домашний соленый сыр 200 г
Зелень
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Кабачок помыть, обсушить нарезать кружочками, немного посолить и дать постоять 20 минут. Слить сок.

Кабачок помыть, обсушить нарезать кружочками, немного посолить и дать постоять 20 минут. Слить сок

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обжарить с двух сторон на растительном масле

Грибы обжарить 5-7 минут и дать остыть.

Грибы обжарить 5-7 минут и дать остыть

Смешать в миске сыр, грибы, мелко нашинкованную зелень.

Смешать в миске сыр, грибы, мелко нашинкованную зелень

Хорошо перемешать. Выложить на блюдо сырную массу с грибами и обложить кружочками жареного кабачка. Украсить зеленью и подавить холодным.

Цукинни с домашним сыром и грибами


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!