Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Солёные грузди с лучком

Ингредиенты:
Солёные грузди 150 г
Лук репчатый 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Приготовление:

Грузди порезать на примерно равные крупные кубики.

Грузди порезать на примерно равные крупные кубики

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Все смешать, добавив растительное масло. Украсить веточкой петрушки.

Солёные грузди с лучком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017