Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Солёные грузди с лучком

Ингредиенты:
Солёные грузди 150 г
Лук репчатый 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Приготовление:

Грузди порезать на примерно равные крупные кубики.

Грузди порезать на примерно равные крупные кубики

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Все смешать, добавив растительное масло. Украсить веточкой петрушки.

Солёные грузди с лучком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017