Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Лисички жареные с картофелем

Ингредиенты:
Лисички 300 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 шт
Соль
Приготовление:

Собранные свежие лисички перебрать от грязи и листвы.

Собранные  свежие лисички перебрать от грязи и листвы

Хорошо промыть грибы.

Хорошо промыть  грибы

Нарезать кусочками лисички. На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 5-7 минут, помешивая.

Нарезать кусочками лисички. На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 5-7 минут, помешивая

Добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать еще 3-5 минут

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Опустить картофель в кипяток на 10 минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Опустить картофель в кипяток на 10 минут

Добавить полу отварной картофель к грибам и обжаривать до готовности картофеля.

Добавить полу отварной картофель к грибам и обжаривать до готовности картофеля

Посолить по вкусу. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Лисички жареные с картофелем готовы. Можно подавать к столу.

Лисички жареные с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!