Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лисички жареные с картофелем

Ингредиенты:
Лисички 300 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 шт
Соль
Приготовление:

Собранные свежие лисички перебрать от грязи и листвы.

Собранные  свежие лисички перебрать от грязи и листвы

Хорошо промыть грибы.

Хорошо промыть  грибы

Нарезать кусочками лисички. На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 5-7 минут, помешивая.

Нарезать кусочками лисички. На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 5-7 минут, помешивая

Добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать еще 3-5 минут

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Опустить картофель в кипяток на 10 минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Опустить картофель в кипяток на 10 минут

Добавить полу отварной картофель к грибам и обжаривать до готовности картофеля.

Добавить полу отварной картофель к грибам и обжаривать до готовности картофеля

Посолить по вкусу. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Лисички жареные с картофелем готовы. Можно подавать к столу.

Лисички жареные с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!