Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны, помидор и чеснок — отличное сочетание. Аппетитная закуска из баклажан с помидорами и чесноком украсит любой стол. Простое в приготовлении блюдо обязательно оценят ваши гости.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез провансаль 30 г
Укроп 1 пучок
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень хорошо вымыть.

Овощи и зелень хорошо вымыть.

Баклажан нарезать кружочками и посолить.

Баклажан нарезать кружочками и посолить.

Обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла. С двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с небольшим  добавлением масла. С двух сторон до готовности.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Кружочки обжаренного баклажана остудить, смазать майонезом, посыпать чесноком и зеленью и выложить с кусочками помидоров.

Кружочки обжаренного баклажана остудить, смазать майонезом, посыпать чесноком и зеленью и выложить с кусочками помидоров.

Наша умопомрачительная закуска из баклажан с помидорами и чесноком готова. Можно подавать к столу.

Баклажаны с помидорами и чесноком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017