Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны, помидор и чеснок — отличное сочетание. Аппетитная закуска из баклажан с помидорами и чесноком украсит любой стол. Простое в приготовлении блюдо обязательно оценят ваши гости.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез провансаль 30 г
Укроп 1 пучок
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень хорошо вымыть.

Овощи и зелень хорошо вымыть.

Баклажан нарезать кружочками и посолить.

Баклажан нарезать кружочками и посолить.

Обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла. С двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с небольшим  добавлением масла. С двух сторон до готовности.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Кружочки обжаренного баклажана остудить, смазать майонезом, посыпать чесноком и зеленью и выложить с кусочками помидоров.

Кружочки обжаренного баклажана остудить, смазать майонезом, посыпать чесноком и зеленью и выложить с кусочками помидоров.

Наша умопомрачительная закуска из баклажан с помидорами и чесноком готова. Можно подавать к столу.

Баклажаны с помидорами и чесноком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017