Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Аппетитные баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» украсят как повседневный, так и праздничный стол, а приготовить их совсем просто.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло для жарки
Листья салата
Соль
Приготовление:

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

И еще раз посыпать сыром.

И еще раз посыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью и подавать к столу.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017