Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки в кляре

Вкуснейшая овощная закуска. Рекомендуем приготовить её побольше. Сочный кабачок в нежном кляре просто тает во рту.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок цуккини 1 шт
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Черемша 1 пучок
Веточки укропа 2-3 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками

Сложить в миску, посолить.

Сложить в миску, посолить

В миску разбить яйца и взбить.

В миску разбить яйца и взбить

Добавить соль и муку.

Добавить соль и муку

Черемшу промыть и обсушить.

Черемшу промыть и обсушить

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.

Обжарить  с двух сторон и выложить на тарелку

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Кабачки в кляре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 82)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017