Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки в кляре

Вкуснейшая овощная закуска. Рекомендуем приготовить её побольше. Сочный кабачок в нежном кляре просто тает во рту.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок цуккини 1 шт
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Черемша 1 пучок
Веточки укропа 2-3 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками

Сложить в миску, посолить.

Сложить в миску, посолить

В миску разбить яйца и взбить.

В миску разбить яйца и взбить

Добавить соль и муку.

Добавить соль и муку

Черемшу промыть и обсушить.

Черемшу промыть и обсушить

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.

Обжарить  с двух сторон и выложить на тарелку

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Кабачки в кляре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017