Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Корзинки с грибной начинкой

Эти нежные корзинки с грибной начинкой станут идеальной закуской для новогоднего стола. Будьте уверены, они в миг разлетятся по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 300 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр «рикотта» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Корзинки песочные 5-7 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить.

Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить

Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить

Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп.

Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп

Добавить сыр рикотта и перемешать.

Добавить сыр рикотта и перемешать

Выложить начинку и корзинки.

Выложить начинку и корзинки

Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.

Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон

Выложить по одному ломтику на каждую корзинку. Украсить веточкой зелени петрушки. Дать постоять 20-30 минут. Подавать к столу.

Корзинки с грибной начинкой

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 222)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017