Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Луковые кольца в кляре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017