🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль
Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль», это вкуснейшая маринованная капуста с острым перчиком, которую легко приготовить в любой момент, овощная закуска «Провансаль» из капусты быстро готовится, отменно хрустит и еще быстрее съедается. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Капуста белокочанная 200 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Перец чили 1 шт
Столовый уксус 6 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить маринованную капусту быстрого приготовления «Провансаль», сначала капусту, перцы и морковь хорошо надо хорошо промыть и обсушить.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца без семян.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вынуть маринованную капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль, закуски, рецепт, постные блюда, маринованная капуста, пошаговый рецепт с фото, приготовление маринованной капусты быстрого приготовления Провансаль Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 337)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!