🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Оладьи из кабачков с сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром, это очень вкусные и нежные оладьи приготовленные из кабачков с тертым сыром и зеленью. Вкусное летнее второе блюдо или закуска к вашему дачному столу. Их так же можно сложить в контейнер и взять с собой на природу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачок 1-2 шт
Сыр твердый 50 г
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром, нужно кабачок или пару кабачков натереть на крупной терке.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром, нужно кабачок или пару кабачков натереть на крупной терке.

Отжать лишнюю жидкость с натертого кабачка и сложить в миску.

Отжать лишнюю жидкость с натертого кабачка и сложить в миску.

Добавить в миску 1/2 чайной ложки соли и яйцо.

Добавить в миску 1/2 чайной ложки соли и яйцо.

50 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке в миску к кабачку.

50 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке в миску к кабачку.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить 3 столовых ложки муки.

Добавить 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать содержимое миски и оставить на 10 минут.

Перемешать содержимое миски и оставить на 10 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить ложкой оладьи из кабачков на сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить ложкой оладьи из кабачков на сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Выложить оладьи из кабачков с сыром на блюдо. Подавать со сметаной.

Выложить оладьи из кабачков с сыром на блюдо. Подавать со сметаной.

Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром готовы. Можно подавать к столу.

Вкусное и полезное, натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка», первого отжима, не пенится и не пригорает, идеально подходит для приготовления блюд из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с сыром, рецепт, оладьи с кабачками, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление оладий из кабачков с сыром Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!