🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Малосольные огурчики с зеленью и чесноком
Этот весенний салат с малосольными огурчиками и зеленью станет украшением любого пикника или вашего дачного стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Укроп 100 г
Зеленый лук 100 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 30 мл
Соль (без горки) 1 ч. л.
Красный острый перец 1 щепот.
Приготовление

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Огурцы промыть и обсушить.

Огурцы промыть и обсушить.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Переложить в салатник.

Переложить в салатник.

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком готовы. Можно подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком, рецепт, рецепты, рецепты весенних блюд, малосольные огурцы, быстрый рецепт малосольных огурец, рецепты с фото, закуски, салаты, рецепты из огурцов, салат с огурцами, рецепты блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из малосольных огурцов с зеленью и чесноком, заправленный подсолнечным маслом Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!