Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками украсят любой стол, а простой рецепт понравиться любой хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить измельченные желтки.

Добавить измельченные желтки.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Закуска готова и можно подавать к столу.

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017