Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками украсят любой стол, а простой рецепт понравиться любой хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить измельченные желтки.

Добавить измельченные желтки.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Закуска готова и можно подавать к столу.

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017