Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:
Семга 100 г
Яйцо 1 шт
Лук зеленый (перо) 20 г
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Картофель 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сельдерей сушеный по вкусу
Приготовление:

Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.

Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным  зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.

Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции.

 Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции

Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду.

Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду

Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками.

Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками

Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей.

Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей

Все поварить пока картофель не свариться. Подавать к столу.

Суп с рыбными фрикадельками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017