Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с копчёной курицей

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Копченая курица 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Кабачки цуккини 100 г
Томатная паста 3 ст. л.
Макароны звёздочки 70 г
Сушеный базилик по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить

Курицу немного измельчить.

Курицу немного измельчить

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Добавить овощи и  макароны звездочки. Варить до готовности макарон

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Суп с копчёной курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017