Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с копчёной курицей

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Копченая курица 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Кабачки цуккини 100 г
Томатная паста 3 ст. л.
Макароны звёздочки 70 г
Сушеный базилик по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить

Курицу немного измельчить.

Курицу немного измельчить

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Добавить овощи и  макароны звездочки. Варить до готовности макарон

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Суп с копчёной курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017