Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рассольник с рисом и языком

Ингредиенты:
Язык говяжий 150 г
Рис 150 г
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Морковь 1/2 шт
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть

Морковь порезать соломкой.

Морковь порезать соломкой

Репчатый лук полукольцами.

Репчатый лук полукольцами

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Морковь с луком обжарить на растительном масле

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Рассольник с рисом и языком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017