Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Борщ

Ингредиенты:
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Кочан капусты (среднего) 1/2 шт
Свинина (мякоть) 300 г
Свекла (средняя) 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Укроп 1 пучок
Уксус 9% 1-2 ч. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой.

Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой.

Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку.

Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку

В это время свеклу натереть на мелкой терке.

В это время свеклу натереть на мелкой терке

Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу.

Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу

Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу.

Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу

Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками.

Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками

Добавить в кастрюлю с мясом. Варить около 7 минут.

Добавить в кастрюлю с мясом. Варить около 7 минут.

Добавить свеклу, лук с морковью. Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей. В конце добавить рубленный укроп.

Добавить свеклу, лук с морковью.  Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей.  В конце добавить рубленный укроп

Вкусный борщ готов. Можно подавать к столу со сметаной.

Борщ

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017