Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Окрошка на квасе

Этот летний суп любят все. Вкусная освежающая окрошка, залитая прохладным домашним квасом и заправленная сметаной, то что нужно в жару.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Редис 4 шт
Картофель (большая) 1 шт
Свежий огурец (средний) 1 шт
Ветчина или варёной колбасы 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Квас домашний для окрошки 1 л
Сметана по вкусу
Хрен по вкусу
Приготовление:

Огурец и редис нарезать четвертью кружочка. Переложить в миску.

Огурец и редис нарезать четвертью кружочка. Переложить в миску

Картофель и яйцо отварить. Картофель и ветчину нарезать кубиком, а яйцо натереть на тёрке. Добавить к огурцам с редисом. Перемешать.

Картофель и яйцо отварить. Картофель и ветчину нарезать кубиком, а яйцо натереть на тёрке. Добавить к огурцам с редисом. Перемешать

Разложить овощи по тарелками и залить квасом. Посолить по вкусу. Добавить по ложке сметаны. Можно добавить натёртый на мелкой терке хрен по вкусу.

Окрошка на квасе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!