Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Домашний, ароматный суп со свининой, то что нужно для семейного обеда. Вкусный суп с удовольствием съедят взрослые и дети.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоть филе (свинина) 300 г
Морковь 1 шт
Лапша широкая 100 г
Луковица 2 шт
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками.

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут

Добавьте обжаренное мясо в бульон.

Добавьте обжаренное мясо в бульон

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут.

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут

Разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью укропа.

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 373)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017