Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Похлебка «Русская постная»

Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 200 г
Вода 1 л
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Ячневая крупа 100 г
Петрушка (зелень) ячневая крупа 10 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками

Морковь нарезать кубиками

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Похлебка «Русская постная»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 237)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017