Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гороховый супчик

Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Горох 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Колбаса салями 50 г
Вода (мясного бульона) 2 л
Соль
Перец
Приготовление:

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Горох залить холодной водой на  30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности

Добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить кубиками нарезанный картофель

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями

Добавить в суп.

Добавить в суп

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Гороховый супчик

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 316)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017