Грибной суп-пюре
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Белые грибы (заморозка) — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление
Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Грибной суп-пюре, супы, рецепты супов с грибами, первые блюда, рецепт приготовления супа-пюре, рцепт приготволения супа с фото, рецепты приготовления первых блюд, первые блюда с фото, рецепты с грибами, рецепты приготовления блюд с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибного супа-пюре
Грибные супы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 108)