Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп со щавелем

Суп со щавелем сезонное блюдо которым можно порадовать домашних первой зеленью.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Вода 2 л
Свинина (на косточке) 300 г
Яйца 3-4 шт
Картофель 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Щавель и  зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп со щавелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017