Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп солянка

Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Нежирная свинина (можно на косточке) 200 г
Морковь 1 шт
Белокочанная капуста 200 г
Картофель 2 шт
Вода 3 л
Помидоры 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты

Добавить зажарку.

Добавить зажарку

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить

Дать немного настояться под крышкой.

Дать немного настояться под крышкой

Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Суп солянка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 144)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017