Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Зеленый гаспачо с куриным бульоном

Ингредиенты:
100 г зеленого салата
100 г шпината
3 головки зеленого лука
1 небольшой огурец
1 ст.л. измельченной петрушки
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана майонеза
2 стакана куриного бульона
1 ч.л. измельченных листьев мяты
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого белого перца
 
Приготовление:
В блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку. В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец. Пюрируйте все до однородности. При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017