Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Разгрузочный суп

Ингредиенты:
картошка,
морковь,
капуста (грибы),
лук репчатый,
2 бульонных кубика,
соль, перец,
2 плавленных сырка

Приготовление:
Варим картошку до полуготовности, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезанный, но сырой) мелко нашинкованную капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезанные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться.
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017