Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сливочный суп-пюре из цуккини

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Цукини 1 шт
Растительное масло
Прованские травы по вкусу
Бульон мясной или кипятка 1 л
Сливки 20 %-ной жир.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Немного потушить.  Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

Все перебить в пюре блендером

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Сливочный суп-пюре из цуккини

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017