Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сливочный суп-пюре из цуккини

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Цукини 1 шт
Растительное масло
Прованские травы по вкусу
Бульон мясной или кипятка 1 л
Сливки 20 %-ной жир.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Немного потушить.  Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

Все перебить в пюре блендером

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Сливочный суп-пюре из цуккини

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017