Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Тесто для пельменей

Правильно приготовленное тесто, залог вкусных пельменей. С этим рецептом теста домашние пельмени будут невероятно вкусными.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука 500 г
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль
Приготовление:

Смешать воду, яйцо и масло в миске.

Смешать воду, яйцо и масло в миске.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить  просеянную муку и соль.

Перемешать руками снизу в верх.

Перемешать руками снизу в верх.

Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (Будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)

Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)

Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Достать тесто из пакета и все оно готово!

Тесто для пельменей

Приятной вам лепки пельмешков!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!