Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тесто для пельменей

Правильно приготовленное тесто, залог вкусных пельменей. С этим рецептом теста домашние пельмени будут невероятно вкусными.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука 500 г
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль
Приготовление:

Смешать воду, яйцо и масло в миске.

Смешать воду, яйцо и масло в миске.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить  просеянную муку и соль.

Перемешать руками снизу в верх.

Перемешать руками снизу в верх.

Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (Будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)

Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)

Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Достать тесто из пакета и все оно готово!

Тесто для пельменей

Приятной вам лепки пельмешков!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017