Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тесто для пиццы без дрожжей

Не раз проверенный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Сметана 100 г
Мука 200 г
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать сметану и растительное масло.

В миске смешать сметану и растительное масло.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Вилкой замесить тесто.

Вилкой замесить тесто.

Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.

Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.

Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Тесто для пиццы без дрожжей готов. Тесто можно заморозить впрок в шариках, или раскатать и сложить друг на друга прикрывая каждую основу пергаментом.

Тесто для пиццы без дрожжей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017