Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Компот ассорти на зиму

Яблоки, облепиха, черноплодная рябина, из всего этого летнего богатства получается изумительный компот. Зимой вы будете наслаждаться его ярким летним вкусом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яблоки 2 кг
Облепиха 200 г
Рябина черноплодная 200 г
Сахар (песок)
Приготовление:

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть.

Ягоды хорошо промыть.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Компот ассорти на зиму готов. Готовый компот можно хранить как дома так и в погребе.

Компот ассорти на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!