Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из черешни на зиму

Что может быть лучше, чем баночка настоящего компота из черешни на зиму.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Черешня 1 кг
Вода 1 л
Сахар 300 г
Приготовление:

Ягоды и перебрать и удалить хвостики.

Ягоды и перебрать и удалить хвостики.

Хорошо промыть и откинуть на сито.

Хорошо промыть и откинуть на сито.

Банки хорошо вымыть и ополоснуть кипятком.

Банки хорошо вымыть и ополоснуть кипятком.

Заложить ягоды до половины банки.

Заложить ягоды до половины банки.

Залить кипятком.

Залить кипятком.

Прикрыть крышками и оставить на 20 минут.

Прикрыть крышками и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар.

Сварить сироп.

Сварить сироп.

Залить сироп в банки с ягодами и закупорить. Убрать в тепло на 12 часов.

Залить сироп в банки с ягодами и закупорить. Убрать в тепло на 12 часов.

Остывший компот хранить в погребе.

Компот из черешни на зиму

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Шарлотка с яблоками Шарлотка с творогом и яблоками Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017