Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из черешни на зиму

Что может быть лучше, чем баночка настоящего компота из черешни на зиму.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Черешня 1 кг
Вода 1 л
Сахар 300 г
Приготовление:

Ягоды и перебрать и удалить хвостики.

Ягоды и перебрать и удалить хвостики.

Хорошо промыть и откинуть на сито.

Хорошо промыть и откинуть на сито.

Банки хорошо вымыть и ополоснуть кипятком.

Банки хорошо вымыть и ополоснуть кипятком.

Заложить ягоды до половины банки.

Заложить ягоды до половины банки.

Залить кипятком.

Залить кипятком.

Прикрыть крышками и оставить на 20 минут.

Прикрыть крышками и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар.

Сварить сироп.

Сварить сироп.

Залить сироп в банки с ягодами и закупорить. Убрать в тепло на 12 часов.

Залить сироп в банки с ягодами и закупорить. Убрать в тепло на 12 часов.

Остывший компот хранить в погребе.

Компот из черешни на зиму

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017