Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Компот из облепихи и яблок на зиму

Этот вкусный компот, настоящий осенний букет в банке. Зимой подарит тепло, уют и отличное настроение.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Облепиха 200 г
Яблоки 2 кг
Вода 2 л
Сахар 400 г
Приготовление:

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Яблоки хорошо промыть и обсушить.

Облепиху хорошо промыть.

Облепиху хорошо промыть.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Сложить в чистые баночки яблоки и ягоды.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Залить кипятком до верха и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета 200 г на 1 литр воды. Сварить сироп.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Залить кипящим сиропом и закрутить. Убрать в одеяло на ночь.

Готовый компот можно хранить как дома так и в погребе.

Компот из облепихи и яблок на зиму

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!