Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Компот из вишни

Куда деть пару лишних ведер вишни? Конечно в компот из вишни. Зимой он будет улетать из погреба со скоростью пули.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вишня 2 кг
Сахар (песок) 400 г
Вода 2 л
Приготовление:

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

Залить в банки сироп.

Залить в банки сироп.

Закрыть крышками. Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Закрыть крышками.  Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Хранить дома и в погребе.

Компот из вишни

Приятного аппетита и теплой зимы! 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!