Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из вишни

Куда деть пару лишних ведер вишни? Конечно в компот из вишни. Зимой он будет улетать из погреба со скоростью пули.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вишня 2 кг
Сахар (песок) 400 г
Вода 2 л
Приготовление:

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В чистые сухие баночки сложить ягоды на 1/3 от объема.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

В воде растворить сахар и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

Залить в банки сироп.

Залить в банки сироп.

Закрыть крышками. Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Закрыть крышками.  Вишневый компот настоится за сутки и поменяет цвет.

Хранить дома и в погребе.

Компот из вишни

Приятного аппетита и теплой зимы! 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017