🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Помидоры на зиму с капустой и луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Помидоры на зиму с капустой и луком
Необычная заготовка на зиму из помидор и капусты порадует вас своим вкусом, а приготовить ее сможет любая хозяйка. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кочан капусты (300-400г) 1/2 шт
Луковица 2 шт
Помидоры 1 кг
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 9% 5 ст. л.
Приготовление

Капусту нарезать квадратами 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к капусте

Капусту нарезать квадратами 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к капусте.

Помидоры вымыть и нарезать четвертинками, добавить к овощам.

Помидоры вымыть и нарезать четвертинками, добавить к овощам.

Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и 1 стакан кипяченой холодной воды. Оставить на 1 час

Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и 1 стакан кипяченой холодной воды. Оставить на 1 час.

Разложить по банкам, немного утрамбовать, залить остатками маринада

Разложить по банкам, немного утрамбовать, залить остатками маринада.

Прикрыть крышками и поставить в холодную воду на стерилизацию. После закипания воды в кастрюле, стерилизовать 15-20 минут (литровые банки).

Прикрыть крышками и поставить в холодную воду на стерилизацию. После закипания воды в кастрюле, стерилизовать 15-20 минут (литровые банки).

Помидоры на зиму с капустой и луком

Закатать крышками и укрыть в одеяло на 12 часов. Держать в холоде. Перед употребление выложить на блюдо и полить растительным маслом.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Помидоры на зиму с капустой и луком, заготовки, рецепты с фото, заготовки на зиму, рецепты заготовок, рецепты заготовок с фото, рецепты заготовок из капусты, рецепты приготовления заготовок из капусты с помидорами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления помидор на зиму с капустой и луком Маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 179)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!