Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Моченая брусника

Моченая брусника, это вкусная и очень полезная лесная ягода, отличное дополнение к мясным блюдам и выпечке. А сохранить бруснику на зиму очень-очень просто.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Брусника 1 кг
Вода 1/2 л
Приготовление:

Бруснику перебрать.

Бруснику перебрать.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть и обсушить.

Сложить в чистые банки.

Сложить в чистые банки.

Залить кипятком и дать полностью остыть, закрыть крышками.

Залить кипятком и дать полностью остыть,  закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

Моченая брусника

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017