Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски на зиму, это экзотика на зимнем столе и удивленные возгласы гостей. Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Морковь 1-2 шт
Болгарский перец 2 шт
Растительное масло 120 мл
Уксус 9% 100 мл
Сахар (песок) 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приправа для корейской моркови 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Кардамон 1 щепот.
Приготовление:

Кабачки хорошо промыт и обсушить.

Кабачки хорошо промыт и обсушить.

Натереть на терке по-корейски.

Натереть на терке по-корейски.

Оставить только серединки и хвостики от кабачков.

Оставить только серединки и хвостики от кабачков.

Перцы и морковь очистить.

Перцы и морковь очистить.

Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.

Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.

Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.

Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.

Добавить уксус и масло.

Добавить уксус и масло.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.

Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.

Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.

Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.

Салат из кабачков по-корейски на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017