Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски на зиму, это экзотика на зимнем столе и удивленные возгласы гостей. Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Морковь 1-2 шт
Болгарский перец 2 шт
Растительное масло 120 мл
Уксус 9% 100 мл
Сахар (песок) 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приправа для корейской моркови 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Кардамон 1 щепот.
Приготовление:

Кабачки хорошо промыт и обсушить.

Кабачки хорошо промыт и обсушить.

Натереть на терке по-корейски.

Натереть на терке по-корейски.

Оставить только серединки и хвостики от кабачков.

Оставить только серединки и хвостики от кабачков.

Перцы и морковь очистить.

Перцы и морковь очистить.

Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.

Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.

Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.

Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.

Добавить уксус и масло.

Добавить уксус и масло.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.

Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.

Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.

Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.

Салат из кабачков по-корейски на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017