Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из помидор с луком на зиму

Маринованные помидоры с луком, да с жареной картошечкой... Зимой каждая баночка будет незаметно исчезать.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Помидоры 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Гвоздика
Растительное масло
Уксус 9%
Сахар
Соль
Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле


В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички.

В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать.

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку.

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут.

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут

Влить по 2 чайной ложке уксуса и закупорить. Перевернуть и выдержать в тепле 12 часов. Держать в холоде.

Салат из помидор с луком на зиму


Оцените рецепт:
(Голосов: 553)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017