Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с капустой на зиму

Салат на зиму с капустой не раз вас выручит, когда нужно быстренько сообразить что-то на стол.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь крупные 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Соль 1-1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 70 мл
Приготовление:

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю.

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок.

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок

Добавить соль по вкусу, сахар, молотый перец , уксус и растительное масло.

Добавить соль по вкусу, сахар,  молотый перец , уксус  и растительное масло

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле.

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов.

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов

Держать в холоде.

Салат с капустой на зиму

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 144)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017