Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Варенье из дыни

Чем удивить гостей зимой? Экзотическим вареньем из дыни!Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Дыня сорта «Торпеда» 300 г
Дыня сорта «Медовая» 300 г
Сахар (песок) 400 г
Приготовление:

Дыни очистить от семян и кожуры.

Дыни очистить от семян и кожуры.

Нарезать дыни кубиками.

Нарезать дыни кубиками.

Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.

Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.

Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.

Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.

Повторить 3 раза.

Повторить 3 раза.

Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки.

Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки.

Закрутите крышками.

Закрутите крышками.

Варенье из дыни готово. Можно убирать в погреб.

Варенье из дыни

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017