Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Варенье из дыни

Чем удивить гостей зимой? Экзотическим вареньем из дыни!Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Дыня сорта «Торпеда» 300 г
Дыня сорта «Медовая» 300 г
Сахар (песок) 400 г
Приготовление:

Дыни очистить от семян и кожуры.

Дыни очистить от семян и кожуры.

Нарезать дыни кубиками.

Нарезать дыни кубиками.

Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.

Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.

Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.

Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.

Повторить 3 раза.

Повторить 3 раза.

Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки.

Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки.

Закрутите крышками.

Закрутите крышками.

Варенье из дыни готово. Можно убирать в погреб.

Варенье из дыни

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017