Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста из чесночных стрелок

Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Стрелка чеснока 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 5-6 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки  и перец.

Хорошо посолить.

Хорошо посолить.

Перемешать.

Перемешать.

Сложить в чистые банки.

Сложить в чистые банки.

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по-вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице.

Паста из чесночных стрелок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!