Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажан с луком

Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажаны хорошо вымыть.

Баклажаны хорошо вымыть

Нарезать кружочками.

Нарезать кружочками

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле.

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты.

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая

Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды. Закатать и остудить. Убрать в холод.

Закуска из баклажан с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017