Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка для борща

Заранее приготовленные тертые овощи сэкономят время и не испортят маникюр. Вы в любое время можете приготовить борщ без хлопот. Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Свеклу и морковь очистить.

Свеклу и морковь очистить.

Натереть на терке овощи.

Натереть на терке овощи.

Тереть овощи по разным мискам.

Тереть овощи по разным мискам.

Выложить морковь по пакетам.

Выложить морковь по пакетам.

Добавить свеклу.

Добавить свеклу.

Закрыть пакеты, выпустив лишний воздух. Убрать в морозилку до востребования.

Закрыть пакеты, выпустив лишний воздух. Убрать в морозилку до востребования.

Заморозка для борща, это очень удобно и быстро.

Заморозка для борща

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017