Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Замороженные лодочки из кабачков можно нафаршировать любой начинкой посыпать сыром и запечь в духовке. Эти замороженные кабачки обязательно придутся вам по вкусу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Кабачки
Герметичные пакеты
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Очистить кабачки от кожуры.

Очистить кабачки от кожуры.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Ложкой удалить середину с семенами.

Ложкой удалить середину с семенами.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Перед приготовлением разморозить при комнатной температуре и нафаршировать начинкой, например как в нашем рецепте «Фаршированные лодочки из кабачков.

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!