Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Замороженные лодочки из кабачков можно нафаршировать любой начинкой посыпать сыром и запечь в духовке. Эти замороженные кабачки обязательно придутся вам по вкусу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Кабачки
Герметичные пакеты
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Очистить кабачки от кожуры.

Очистить кабачки от кожуры.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Ложкой удалить середину с семенами.

Ложкой удалить середину с семенами.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Перед приготовлением разморозить при комнатной температуре и нафаршировать начинкой, например как в нашем рецепте «Фаршированные лодочки из кабачков.

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017