Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы очистить от семян.

Перцы очистить от семян.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Перемешать овощи.

Перемешать овощи.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017