В красивой Тоскане есть отель Villa Mangiacane, который в дополнение к красивому пейзажу и роскошным апартаментам предлагает собственного производства вино, оливковое масло, а теперь еще и уроки кулинарного мастерства. "Flavours of Chianti" часть программы состоящей из 4 курсов. На первом занятии при свечах рассматривается обед, приготовленный Massimo Bocus, заслуженным шеф-поваром отеля, который подготовит Вас к уроку на следующий день с шеф-поваром, с дегустацией вина и оливкового масла. Среди других удовольствий (предлагаются передники для работы на кухне, ежедневные SPA процедуры, свежие фрукты в Вашем номере), Вы получите в подарок Тосканскую поваренную книгу и бутылку вина Villa Mangiacane Chianti. Желание отдохнуть необычным образом стоит €1270-€ 2450.
Вера Дмитриева
«Кулинарный Эдем»