🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Приготовьте обед с шеф-поваром в отеле Villa Mangiacane

В красивой Тоскане есть отель Villa Mangiacane, который в дополнение к красивому пейзажу и роскошным апартаментам предлагает собственного производства вино, оливковое масло, а теперь еще и уроки кулинарного мастерства. "Flavours of Chianti" часть программы состоящей из 4 курсов. На первом занятии при свечах рассматривается обед, приготовленный Massimo Bocus, заслуженным шеф-поваром отеля, который подготовит Вас к уроку на следующий день с шеф-поваром, с дегустацией вина и оливкового масла. Среди других удовольствий (предлагаются передники для работы на кухне, ежедневные SPA процедуры, свежие фрукты в Вашем номере), Вы получите в подарок Тосканскую поваренную книгу и бутылку вина Villa Mangiacane Chianti. Желание отдохнуть необычным образом стоит €1270-€ 2450.

Приготовьте обед с шеф-поваром в отеле Villa Mangiacane

Вера Дмитриева
«Кулинарный Эдем»