Приготовление соуса голландез
Соус голландез (его еще называют голландским) - классический масляный соус французской кухни, бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском. Его приготовление сложно для новичков, поскольку он требует к себе чрезвычайного внимания и соблюдения определенного температурного режима. ›
Мастер-класс: поджарка из свинины
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо! ›
Оливье: русский национальный салат
Наверняка, каждый из нас без промедления готов продиктовать рецепт салата Оливье, рассказать, какие продукты его составляют, как правильно его нарезать, может посоветовать, что добавить для улучшения его вкуса или чем заменить отсутствующий компонент. ›