🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рецепты социального правосудия

То, что мы едим, тесно взаимосвязано со справедливостью и несправедливостью в окружающем нас мире. Именно поэтому несколько активистов, политических деятелей, поваров и гурманов создали поваренные книги и другие ресурсы, посвященные пище. Так, глава Манхэттена недавно выпустил книгу под названием «Следуй в зеленый Восточный Гарлем». Книга содержит рецепты, по которым готовят живущие и работающие в Восточном Гарлемском, округе Нью-Йорка. Книга - часть широкой экологической кампании, проводимой в округе, в рамках которой осуществляются также проект посадки деревьев, конференция по экологичному строительству, проект борьбы с астмой и создание нового рынка для торговли фермеров. «Личинка», книга рецептов Брьянта Тэрри и Анны Лаппе, предлагает читателям на фоне пищевой промышленности задуматься, как мы можем стать более социально сознательными поварами и едоками. Брьянт считает, что пища связана со всем: от прав человека до расизма. Задумайтесь, откуда наша пища прибывает, как она произведена, как влияет на наше здоровье, и даже на то с кем мы ее съедаем.

Рецепты социального правосудия

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»