🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Очередь в ресторан длиною в год

Неужели ресторан может быть столь популярным, что придется ждать целый год, чтобы попасть в него? – Оказывается, да! Таков ресторан «Talula’s Table» (Стол Талулы) в сельской местности Штата Пенсильвания (США). В ресторане, который находится под управлением мужа и жены, только один большой стол на 12 человек. При ресторане - магазин, на прилавке которого пироги, супы и более чем 150 различных видов сыров (совладелица бизнеса провела жизнь, изучая сыры). В меню ресторана – 8 составляющих из местных, свежих продуктов. Меню обновляется приблизительно раз в 5-6 недель, с наступлением нового времени года. Так, в меню Вы можете найти: заварной крем, яйца; грибное рисотто; рогалики ручного приготовления с улитками; свинину osso bucco; ягненка; и на десерт – (задержите дыхание) - кофе с баварскими сливками, сладко-горьким и белым шоколадом с песочным коржиком, покрытым желе. Если Вы хотите зарезервировать столик, то приходите к 7:00 – и стол Ваш, но только … ровно через год!

ресторан «Talulas Table

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»