Неужели ресторан может быть столь популярным, что придется ждать целый год, чтобы попасть в него? – Оказывается, да! Таков ресторан «Talula’s Table» (Стол Талулы) в сельской местности Штата Пенсильвания (США). В ресторане, который находится под управлением мужа и жены, только один большой стол на 12 человек. При ресторане - магазин, на прилавке которого пироги, супы и более чем 150 различных видов сыров (совладелица бизнеса провела жизнь, изучая сыры). В меню ресторана – 8 составляющих из местных, свежих продуктов. Меню обновляется приблизительно раз в 5-6 недель, с наступлением нового времени года. Так, в меню Вы можете найти: заварной крем, яйца; грибное рисотто; рогалики ручного приготовления с улитками; свинину osso bucco; ягненка; и на десерт – (задержите дыхание) - кофе с баварскими сливками, сладко-горьким и белым шоколадом с песочным коржиком, покрытым желе. Если Вы хотите зарезервировать столик, то приходите к 7:00 – и стол Ваш, но только … ровно через год!
Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»