🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Барбекю с дымком за $ 7440

В последнее время появляется много новых моделей различных уличных барбекю, однако все они в основной своей массе работают на газе. Это удобнее чем использовать древесный уголь, однако в ходе приготовления Вы будете терять неповторимый специфический аромат и вкус, который дает дымок от углей. Дизайнеры из Extremis решили оставить угли на своем месте и создали современный уличный набор Extempore. Extempore состоит из стола барбекю, в котором в качестве источника жара используется древесный уголь, длинного стола за которым можно размесить 8 гостей и 16 стульев. Выглядит все достаточно стильно и красиво. Однако, заплатить за уголек с дымком желающим придется 7440 $.

Барбекю с дымком за $ 7440

Алексей Рыжков
«Кулинарный Эдем»