🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ресторан для бесстрашных гурманов

Пекинский ресторан Гуолизханг (Guolizhuang) предлагает для бесстрашных гурманов экзотические блюда, которые у некоторых из нас отбили бы аппетит надолго. Ресторан в своем меню предлагает посетителям отведать член яка или яички овец с соусом карри. Как утверждают владельцы ресторана, они способствуют увеличению мужской потенции. Меню практически полностью состоит из блюд, приготовленных из членов и яичек оленей, змей, яков, лошадей, уток, и других животных. Блюда имеют такие названия, как "Сущность Золотого Будды", "Усиление Феникса", "Цветы Жасмина с 1 000 лепестков" и "Ищи сокровище в песке пустыни". Наверно, столь красивые названия были придуманы, чтобы посетители не убежали раньше времени. Под красивыми словами "цветы жасмина" скрывается тонко нарезанный члена осла, а "сокровище в пустыне" фактически - яички овец в соусе карри. По словам владельца ресторана - "Китайцы едят всё, что с четырьмя ногами, кроме столов. И все, что летает, кроме самолетов". Ресторан открылся два года назад. На сегодня его филиалы функционируют и вне Китая - в Китайском квартале в Атланте, Джорджии (США). Видимо блюда пользуются огромной популярностью.

Ресторан для бесстрашных гурманов

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»